Warning: The magic method GADWP_Manager::__wakeup() must have public visibility in /home/dipc6804/cuve-nette.com/wp-content/plugins/webstudios-gadwp/webstudios-gadwp.php on line 75

Deprecated: Optional parameter $filter declared before required parameter $metric is implicitly treated as a required parameter in /home/dipc6804/cuve-nette.com/wp-content/plugins/webstudios-gadwp/tools/gapi.php on line 571

Deprecated: Optional parameter $filter declared before required parameter $metric is implicitly treated as a required parameter in /home/dipc6804/cuve-nette.com/wp-content/plugins/webstudios-gadwp/tools/gapi.php on line 604

Deprecated: Optional parameter $filter declared before required parameter $metric is implicitly treated as a required parameter in /home/dipc6804/cuve-nette.com/wp-content/plugins/webstudios-gadwp/tools/gapi.php on line 639

Deprecated: Optional parameter $filter declared before required parameter $metric is implicitly treated as a required parameter in /home/dipc6804/cuve-nette.com/wp-content/plugins/webstudios-gadwp/tools/gapi.php on line 676

Deprecated: Optional parameter $filter declared before required parameter $metric is implicitly treated as a required parameter in /home/dipc6804/cuve-nette.com/wp-content/plugins/webstudios-gadwp/tools/gapi.php on line 714

Deprecated: Optional parameter $filter declared before required parameter $metric is implicitly treated as a required parameter in /home/dipc6804/cuve-nette.com/wp-content/plugins/webstudios-gadwp/tools/gapi.php on line 776

Deprecated: Optional parameter $filter declared before required parameter $metric is implicitly treated as a required parameter in /home/dipc6804/cuve-nette.com/wp-content/plugins/webstudios-gadwp/tools/gapi.php on line 819
Politique de confidentialité de Cuve-Nette.com - Protection des données personnelles
Contact & Devis

Politique de confidentialité

ARTICLE 1 : PRÉAMBULE

Cette politique de confidentialité s’applique au site : WEBSITE.

La présente politique de confidentialité a pour but d’exposer aux utilisateurs du site :

  • La manière dont sont collectées et traitées leurs données à caractère personnel. Doivent être considérées comme données personnelles toutes les données étant susceptibles d’identifier un utilisateur. Il s’agit notamment du prénom et du nom, de l’âge, de l’adresse postale, l’adresse mail, la localisation de l’utilisateur ou encore son adresse IP ;
  • Quels sont les droits des utilisateurs concernant ces données ;
  • Qui est responsable du traitement des données à caractère personnel collectées et traitées ;
  • A qui ces données sont transmises ;
  • Eventuellement, la politique du site en matière de fichiers « cookies ».

Cette politique de confidentialité complète les Mentions Légales et les Conditions Générales d’Utilisation que les utilisateurs peuvent consulter en suivant les liens.

ARTICLE 2 : PRINCIPES GÉNÉRAUX EN MATIÈRE DE COLLECTE ET DE TRAITEMENT DE DONNÉES

Conformément aux dispositions de l’article 5 du Règlement européen 2016/679, la collecte et le traitement des données des utilisateurs du site respectent les principes suivants :

  • Licéité, loyauté et transparence : les données ne peuvent être collectées et traitées qu’avec le consentement de l’utilisateur propriétaire des données. A chaque fois que des données à caractère personnel seront collectées, il sera indiqué à l’utilisateur que ses données sont collectées, et pour quelles raisons ses données sont collectées ;
  • Finalités limitées : la collecte et le traitement des données sont exécutés pour répondre à un ou plusieurs objectifs déterminés dans les présentes conditions générales d’utilisation ;
  • Minimisation de la collecte et du traitement des données : seules les données nécessaires à la bonne exécution des objectifs poursuivis par le site sont collectées ;
  • Conservation des données réduites dans le temps : les données sont conservées pour une durée limitée, dont l’utilisateur est informé. Si la durée de conservation ne peut être communiquée à l’utilisateur ;
  • Intégrité et confidentialité des données collectées et traitées : le responsable du traitement des données s’engage à garantir l’intégrité et la confidentialité des données collectées.

Afin d’être licites, et ce conformément aux exigences de l’article 6 du règlement européen 2016/679, la collecte et le traitement des données à caractère personnel ne pourront intervenir que s’ils respectent au moins l’une des conditions ci-après énumérées :

  • L’utilisateur a expressément consenti au traitement ;
  • Le traitement est nécessaire à la bonne exécution d’un contrat ;
  • Le traitement répond à une obligation légale ;
  • Le traitement s’explique par une nécessité liée à la sauvegarde des intérêts vitaux de la personne concernée ou d’une autre personne physique ;
  • Le traitement peut s’expliquer par une nécessité liée à l’exécution d’une mission d’intérêt public ou qui relève de l’exercice de l’autorité publique ;
  • Le traitement et la collecte des données à caractère personnel sont nécessaires aux fins des intérêts légitimes et privés poursuivis par le responsable du traitement ou par un tiers.

ARTICLE 3 : DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL COLLECTÉES ET TRAITÉES DANS LE CADRE DE LA NAVIGATION SUR LE SITE

A. DONNÉES COLLECTÉES ET TRAITÉES ET MODE DE COLLECTE

Les données à caractère personnel collectées sur le site WEBSITE sont les suivantes :

Dénomination de l’entreprise, nom, adresse e-mail, numéro de téléphone.

Ces données sont collectées lorsque l’utilisateur effectue l’une des opérations suivantes sur le site :

Lorsque l’utilisateur prend contact avec CLIENT via le formulaire de contact du site.

Le responsable du traitement conservera dans ses systèmes informatiques du site et dans des conditions raisonnables de sécurité l’ensemble des données collectées pour une durée de : 3 ans.

La collecte et le traitement des données répondent aux finalités suivantes :

Permettre à CLIENT de répondre aux sollicitations des internautes.

B. TRANSMISSION DES DONNÉES A DES TIERS

Les données peuvent être transmises au(x) tiers ci-après énuméré(s) :

Les données ne sont transmises à aucun tiers

C. HÉBERGEMENT DES DONNÉES

Le site CLIENT est hébergé par :

Web Studios via O2 SWITCH

dont le siège est situé à l’adresse suivante : 222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand

Téléphone : 04 44 44 60 40

Adresse e-mail : support@o2switch.fr

ci-après » l’Hébergeur »

Les données collectées et traitées par le site sont exclusivement hébergées et traitées en France.

ARTICLE 4 : RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES ET DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES

A. LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le responsable du traitement des données à caractère personnel peut être contacté de la manière suivante :

  • Via le formulaire en bas de cette page
  • Par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse postale suivante :
    COMPANY
    OFFICE

Le responsable du traitement des données est chargé de déterminer les finalités et les moyens mis au service du traitement des données à caractère personnel

B. OBLIGATIONS DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le responsable du traitement s’engage à protéger les données à caractère personnel collectées, à ne pas les transmettre à des tiers sans que l’utilisateur n’en ait été informé et à respecter les finalités pour lesquelles ces données ont été collectées.

Le site dispose d’un certificat SSL afin de garantir que les informations et le transfert des données transitant par le site sont sécurisés.

Un certificat SSL (« Secure Socket Layer » Certificate) a pour but de sécuriser les données échangées entre l’utilisateur et le site.

De plus, le responsable du traitement des données s’engage à notifier l’utilisateur en cas de rectification ou de suppression des données, à moins que cela n’entraîne pour lui des formalités, coûts et démarches disproportionnés.

Dans le cas où l’intégrité, la confidentialité ou la sécurité des données à caractère personnel de l’utilisateur est compromise, le responsable du traitement s’engage à informer l’utilisateur par tout moyen

C. LE DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES

Le rôle du Délégué à la Protection des Données et de s’assurer la bonne mise en oeuvre des dispositions nationales et supranationales relatives à la collecte et au traitement des données à caractère personnel. Il est parfois appelé DPO (pour Data Protection Officer).

Le délégué à la protection des données peut être joint de la manière suivante :

  • Via le formulaire en bas de cette page
  • Par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse postale suivante :
  • COMPANY
    OFFICE

ARTICLE 5 : DROITS DE L’UTILISATEUR

Conformément à la réglementation concernant le traitement des données à caractère personnel, l’utilisateur possède les droits ci-après énumérés.

Afin que le responsable du traitement des données fasse droit à sa demande, l’utilisateur est tenu de lui communiquer : ses prénom et nom ainsi que son adresse e-mail, et si cela est pertinent, son numéro de compte ou d’espace personnel ou d’abonné.

Le responsable du traitement des données est tenu de répondre à l’utilisateur dans un délai de 30 (trente) jours maximum

A. PRÉSENTATION DES DROITS DE L’UTILISATEUR EN MATIÈRE DE COLLECTE ET TRAITEMENT DE DONNÉE

1. Droit d’accès, de rectification et droit à l’effacement

L’utilisateur peut prendre connaissance, mettre à jour, modifier ou demander la suppression des données le concernant, en respectant la procédure ci-après énoncée :

Compléter et envoyer le formulaire électronique en bas de cette page en spécifiant bien la demande.

S’il en possède un, l’utilisateur a le droit de demander la suppression de son espace personnel en suivant la procédure suivante :

Compléter et envoyer le formulaire électronique en bas de cette page en spécifiant bien la demande.

2. Droit à la portabilité des données

L’utilisateur a le droit de demander la portabilité de ses données personnelles, détenues par le site, vers un autre site, en se conformant à la procédure ci-après :

Compléter et envoyer le formulaire électronique en bas de cette page en spécifiant bien la demande.

3. Droit à la limitation et à l’opposition du traitement des données

L’utilisateur a le droit de demander la limitation ou de s’opposer au traitement de ses données par le site, sans que le site ne puisse refuser, sauf à démontrer l’existence de motifs légitimes et impérieux, pouvant prévaloir sur les intérêts et les droits et libertés de l’utilisateur.

Afin de demander la limitation du traitement de ses données ou de formuler une opposition au traitement de ses données, l’utilisateur doit suivre la procédure suivante :

Compléter et envoyer le formulaire électronique en bas de cette page en spécifiant bien la demande.

4. Droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un procédé automatisé

Conformément aux dispositions du règlement 2016/679, l’utilisateur a le droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un procédé automatisé si la décision produit des effets juridiques le concernant, ou l’affecte de manière significative de façon similaire.

5. Droit de déterminer le sort des données après la mort

Il est rappelé à l’utilisateur qu’il peut organiser quel doit être le devenir de ses données collectées et traitées s’il décède, conformément à la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016.

6. Droit de saisir l’autorité de contrôle compétente

Dans le cas où le responsable du traitement des données décide de ne pas répondre à la demande de l’utilisateur, et que l’utilisateur souhaite contester cette décision, ou, s’il pense qu’il est porté atteinte à l’un des droits énumérés ci-dessus, il est en droit de saisir la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, https://www.cnil.fr) ou tout juge compétent.

ARTICLE 6 : UTILISATION DES FICHIERS « COOKIES »

Le site a éventuellement recours aux techniques de « cookies ».

Un « cookie » est un fichier de petite taille (moins de 4 ko), stocké par le site sur le disque dur de l’utilisateur, contenant des informations relatives aux habitudes de navigation de l’utilisateur.

Ces fichiers lui permettent de traiter des statistiques et des informations sur le trafic, de faciliter la navigation et d’améliorer le service pour le confort de l’utilisateur.

Pour l’utilisation de fichiers « cookies » impliquant la sauvegarde et l’analyse de données à caractère personnel, le consentement de l’utilisateur est nécessairement demandé.

Ce consentement de l’utilisateur est considéré comme valide pour une durée de 13 (treize) mois maximum. A l’issue de cette période, le site demandera à nouveau l’autorisation de l’utilisateur pour enregistrer des fichiers « cookies » sur son disque dur.

A. Opposition de l’utilisateur à l’utilisation de fichiers « cookies » par le site

Il est porté à la connaissance de l’utilisateur qu’il peut s’opposer à l’enregistrement de ces fichiers « cookies » en configurant son logiciel de navigation.

Pour information, l’utilisateur peut trouver aux adresses suivantes les démarches à suivre afin de configurer son logiciel de navigation pour s’opposer à l’enregistrement des fichiers « cookies » :

  • Chrome : https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr
  • Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
  • Safari : http://www.apple.com/legal/privacy/fr-ww/
  • Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Opera : http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Dans le cas où l’utilisateur décide de désactiver les fichiers « cookies », il pourra poursuivre sa navigation sur le site. Toutefois, tout dysfonctionnement du site provoqué par cette manipulation ne pourrait être considéré comme étant du fait de l’éditeur du site.

B. Description des fichiers « cookies » utilisés par le site

L’éditeur du site attire l’attention de l’utilisateur sur le fait que les cookies suivants sont utilisés lors de sa navigation :
Cookies relatifs à la navigation et la mesure d’audience.

En naviguant sur le site, il est porté à connaissance de l’utilisateur que des fichiers « cookies » de tiers peuvent être enregistrés.

Il s’agit plus particulièrement des tiers suivants :

Aucun tiers.

De plus, le site intègre des boutons de réseaux sociaux, permettant à l’utilisateur de partager son activité sur le site. Des fichiers « cookies » de ces réseaux sociaux sont par conséquent susceptibles d’être stockés sur l’ordinateur de l’utilisateur lorsqu’il utilise ces fonctionnalités.

L’attention de l’utilisateur est portée sur le fait que ces sites disposent de politiques de confidentialité propres et de conditions générales d’utilisation possiblement différentes du site. L’éditeur du site invite les utilisateurs à consulter les politiques de confidentialité et les conditions générales d’utilisation de ces sites.

ARTICLE 7 : CONDITIONS DE MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de confidentialité peut être consultée à tout moment sur cette page.

L’éditeur du site se réserve le droit de la modifier afin de garantir sa conformité avec le droit en vigueur.

Par conséquent, l’utilisateur est invité à venir consulter régulièrement cette politique de confidentialité afin de se tenir informé des derniers changements qui lui seront apportés.

Toutefois, en cas de modification substantielle de cette politique, l’utilisateur en sera informé de la manière suivante :

Par e-mail et article sur le site WEBSITE

Il est porté à la connaissance de l’utilisateur que la dernière mise à jour de la présente politique de confidentialité est intervenue le : 07 / 08 / 2018.

ARTICLE 8 : ACCEPTATION PAR L’UTILISATEUR DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

En naviguant sur le site, l’utilisateur atteste avoir lu et compris la présente politique de confidentialité et en accepte les conditions, en ce qui concerne plus particulièrement la collecte et le traitement de ses données à caractère personnel, ainsi que l’utilisation de fichiers « cookies ».

Formulaire lié au traitement de vos données personnelles :

ACTUALITÉS

nettoyage cuve fuel versailles cuve-nette

Nouveau site internet !

Nous avons profité de cette rentrée 2021 pour mettre à jour notre site internet.
Réhabilitation d’un hôtel à Paris - cuve-nette

Réhabilitation d'un hôtel à Paris

Dans le cadre de la réhabilitation d’un hôtel, nous avons effectué la destruction de la cuve à fuel à l’hôtel Louvois à PARIS 10ème
Destruction de cuve aérienne - cuve-nette versailles

Destruction de cuve aérienne

Une nouvelle photo de destruction de cuve aérienne vient d’être ajouté !
Nouveau site internet !
Nous avons profité de cette rentrée 2021 pour mettre à jour notre site internet.
Réhabilitation d'un hôtel à Paris
Dans le cadre de la réhabilitation d’un hôtel, nous avons effectué la destruction de la cuve à fuel à l’hôtel Louvois à PARIS 10ème
Destruction de cuve aérienne
Une nouvelle photo de destruction de cuve aérienne vient d’être ajouté !

TÉMOIGNAGES

Merci pour votre intervention, nous avons apprécié votre efficacité et votre rapidité.
Bonne continuation pour la suite.
Léon Templar - Aubusson (23)10/07/2021
Merci pour votre facture et pour ce bon moment passé en votre compagnie.
Bon retour dans la Creuse.
Maryse ISOARD - Marseille06/08/2015
Merci pour ce travail propre et rapide. La discussion matinale, autour du petit café fut très agréable. Et la note plus que douce : simplement trois fois moins cher qu’un concurrent de La Ciotat, bien que le chantier soit à Marseille !! Ils sont forts dans la Creuse !! Je recommande chaudement.
Romain - Marseille25/11/2015
Merci de votre intervention efficace, et je me souviendrai de votre partage d’expérience.
Bonne continuation à vous.
Karine - Nesles la Vallée (95)04/12/2015
Efficace & sympathique ! Du bon travail.
Des professionnels qui maîtrisent leur art. Pas de surprise.
LE SOURIRE EN PLUS.
Christian PETIT - SEDAN (08)28/12/2015
Découpe et enlèvement cuve. Travail rapide et soigné, tarif raisonnable. De plus, ce qui ne gâche rien, nous avons eu affaire à des personnes très sympathiques et nous avons apprécié les discussions sur des sujets très variés. Nous recommandons cette société.
Michel - Voiron (38)31/12/2015
Une équipe sympathique originale et compétente. Travail impeccable et sans surprise.
Merci et bravo !
Christian - CHARLY (69)03/01/2016
Merci pour ce travail sérieux ! Un travail rapide et soigné exécuté avec beaucoup de gentillesse et de bonne humeur par une équipe tout aussi professionnelle qu’humainement passionnante ! nous recommandons cette société.
Durand Julien - BORDEAUX22/02/2016
Une équipe sympathique et compétente qui met tout en oeuvre pour satisfaire son client (travail propre et rapide)
Dominique - Vieille-Eglise-En-Yvelines (78)01/04/2016
Merci pour la rapidité et le sérieux de la prise en charge de ce chantier.
GIRAUD - SAINT JUST SAINT RAMBERT (42)07/07/2016
La noblesse d’un métier, respectueux du client, efficacité, rapidité, au top du service, à recommander sans aucune hésitation, mérite beaucoup de succès... et en plus pas cher !
CREPIN Arnaud - Villeurbanne (69)18/08/2016
Une prestation vite faite et bien faite. Une équipe agréable qui sait travailler et discuter avec son client tout en étant efficace.
Je recommande Cuve-Nette pour sa rapidité d’intervention, même en Île de France.
Elie CHRIQUI - Vert Saint Denis (77)22/08/2016
Merci beaucoup pour le travail accompli avec efficacité et professionnalisme, sans compter les échanges sympathiques tenus avec le patron tout au long de l’intervention.
Bonne continuation à Cuve-Nette.
Laurence - Montreuil (93)03/09/2016
Prestation efficace et rapide. Des échanges avec le patron sympathiques.
Je recommande vivement Cuve-Nette.
Bonne continuation.
Rondole Muriel - Nogent le Rotrou (28)07/12/2016
Contact rapide et personnes vraiment très professionnels, souriants, sympathiques, à recommander vivement pour dégazage, nettoyage et découpe de cuve acier à fioul.
Merci encore à cuve-nette.com, bonne continuation
Frédéric Reymond - GREZIEU LE MARCHE (69)02/06/2017
Rapidité, efficacité et très compétitif. Que dire de plus ? Si vous avez besoin des services de CUVE-NETTE n’hésitez pas vous ne serez pas déçu !
Un client très satisfait de la prestation.
Emmanuel - Oise20/05/2019